+7 (904) 442-16-53
menu






15:15
ДОЛГАЯ И КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ С 4LIFE ТРАНСФЕР ФАКТОРОМ® БЕЛЛ ВИ™

БЕЛЛ ВИ

Beautiful life, vida hermosa, bonita vida, belle vie... На каком языке вы бы ни говорили, 4Life Трансфер Фактор Белл Ви – это поддержка долгой, здоровой и красивой жизни женщин всего мира. Этот продукт из линии целенаправленных Трансфер Факторов создан для поддержки женского здоровья. 

СОСТАВ 
 
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ТРАНСФЕР ФАКТОР:

Белл Ви использует  способность трансфер факторов помогать здоровому функционированию иммунной системы, предлагая одновременно целенаправленную поддержку здоровья женской репродуктивной системы.  Как известно, трансфер факторы помогают усилить естественный иммунный ответ организма, а также способствуют здоровому росту и функционированию клеток. В состав Белл Ви™  входит смесь Трансфер Факторов из разных источников: УльтраФактор – концентрат трансфер факторов из коровьего молозива и ОвоФактор - концентрат трансфер факторов из желтка куриных яиц. Подобная комбинация трансфер факторов позволяет обеспечить широту спектра воздействия на  иммунную систему. 

ФИТОЭСТРОГЕНЫ

Фитоэстрогены, или эстрогены растительного происхождения, в следовых количествах содержатся в пищевых продуктах и копируют и дополняют действие гормона эстрогена. Известно также, что фитоэстрогены обладают антиоксидантным и противовоспалительным эффектом и связываются в организме с рецепторами эстрогена. В состав Белл Ви входят семена льна, пуэрария, или кудзу, и красный клевер, являющиеся источником таких мощных фитоэстрогенов, как лигнаны и изофлавоны.

ИНДОЛЫ

Растительные соединения индолы содержатся во многих овощах семейства крестоцветных. Они поддерживают здоровый рост клеток и помогают очистительным процессам организма, а также дают сигнал ферментам организма препятствовать разрушительному действию избыточного эстрогена и способствовать здоровью молочной железы. Масло гвоздики содержит эвгенол и сесквитерпен – антисептики растительного происхождения. 

АНТИОКСИДАНТЫ

Антиоксиданты – это природные вещества для восстановления и реконструкции клеток организма. Они нейтрализуют свободные радикалы, которые разрушают клетки. Свободные радикалы появляются в результате стресса, экологического неблагополучия, ультрафиолетового излучения и воздействия других факторов. Белл Ви содержит специальную комбинацию антиоксидантов из экстрактов листьев зеленого чая и виноградных косточек, которые помогают поддерживать баланс  и молекулярную регенерацию  в организме.

Просмотров: 561 | Добавил: rostov4life | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0